Лицензия на файловый менеджер Unreal Commander.

Актуально для версии 3.57 от 18 февраля 2017 года.:

 

Лицензионное соглашение

 

Важно - пожалуйста, ознакомьтесь внимательно: устанавливая данное программное обеспечение (как определено ниже), копируя программное обеспечение и/или нажав кнопку «Далее» внизу, Вы (от своего имени как физическое лицо или от имени организации как ее агент и/или работник) соглашаетесь со всеми условиями настоящего лицензионного пользовательского соглашения («Соглашение») в отношении использования вами программного обеспечения. Если Вы не согласны с какими-либо условиями настоящего соглашения, нажмите на кнопку «Отмена» и не устанавливайте, не копируйте и не используйте программное обеспечение иным образом.

 

Это договор между Вами и автором программы Unreal Commander («Автор»).

 

Настоящее Соглашение прилагается к Программному Обеспечению и распространяется на любые улучшения, модифицированные версии, дополнения и копии Программного Обеспечения, предоставленного Вам Автором. Эта копия Программного Обеспечения предоставлена Вам как конечному пользователю или Вашему работодателю и/или доверителю или иной третьей стороне, уполномоченной разрешать Вам использовать Программное Обеспечение.

 

Программное Обеспечение охраняется применимым национальным законодательством и международными договорами об авторском праве, а также иным законодательством и международными договорами об интеллектуальной собственности. Программное Обеспечение предоставляется на основе лицензии, но не продается. Автор сохраняет за собой все права, прямо не предоставленные Вам по настоящему Соглашению.

 

1. Определения

«Программное Обеспечение» означает Unreal Commander, включая, но не ограничиваясь: объектный код, исходный код, документацию и связанные с ними информационные материалы в электронном или печатном виде.

 

«Вы» означает физическое лицо и/или организация, осуществляющие права и соблюдающие все условия настоящей Лицензии.

 

«Автор» означает Max Diesel, автор Unreal Commander, обладающий исключительными правами на Программное Обеспечение.

 

2. Лицензия

С учетом ограничений, изложенных в Разделе 4, Автор предоставляет Вам неисключительную бесплатную лицензию на использование Программного Обеспечения.

 

3. Права, предоставляемые настоящей лицензией

В соответствии с настоящим Соглашением Вы имеете право:

а. Получить бесплатный лицензионный ключ используя встроенную функцию создания/обновления ключа или напрямую через сайт www.X-Diesel.com;

б. Использовать Программное Обеспечение без лицензионного ключа в режиме ограниченности функциональных возможностей, либо с действующим лицензионным ключом в полнофункциональном режиме, включая использование одного и того же ключа для нескольких Компьютеров;

в. Обновлять лицензионный ключ по мере надобности с использованием встроенной функции создания/обновления ключа или напрямую через сайт www.X-Diesel.com;

г. Распространять Программное Обеспечение на любых типах носителей.

 

4. Ограничения использования

Вы не имеете права:

а. Предоставлять сублицензии на Программное Обеспечение;

б. Изучать кодирование и структуру, декомпилировать, дизассемблировать или разделять Программное Обеспечение на части, за исключением случаев и исключительно в пределах, прямо разрешенных применимым законодательством;

в. Модифицировать или создавать производные продукты, полностью или частично основанные на Программном Обеспечении;

г. Удалять с Программного Обеспечения любые указания или обозначения обладателя прав на Программное Обеспечение;

д. Продавать, сдавать в наем, аренду или иным образом передавать права на Программное Обеспечение, как указано в настоящем Соглашении;

е. Использование Программного Обеспечения не дает Вам каких-либо прав на использование каких-либо иных продуктов Автора, за исключением прав, предусмотренных соответствующими лицензиями на эти продукты.

 

5. Изменение и прекращение соглашения

Настоящее Соглашение действует до момента его прекращения. Автор вправе прекратить настоящее Соглашение в любое время в случае нарушения Вами любых условий и положений настоящего Соглашения. При любом таком прекращении Соглашения Вы обязаны немедленно полностью прекратить использование Программного Обеспечения и немедленно уничтожить все электронные копии Программного Обеспечения. Автор вправе в любое время изменять условия распространения Программного Обеспечения. Вы вправе прекратить настоящее Соглашение в любое время, полностью прекратив использование Программного Обеспечения, и полностью уничтожив все копии Программного обеспечения, находящиеся в вашем распоряжении.

 

6. Отказ от гарантии: Вы согласны, что автор не предоставил Вам никаких гарантий в отношении программного обеспечения, устных или письменных, и что программное обеспечение предоставляется Вам «как есть» без каких-либо гарантий. Автор отрицает любые и все гарантии, выраженные или подразумеваемые, основанные на законе, общем праве, обычае, использовании или ином. Автор не несет ответственности за убытки (включая, но не ограничиваясь этим, потерю ожидаемой прибыли), возникающие по любому основанию, прямо или косвенно вытекающему из настоящего соглашения.

 

7. Ограничение ответственности: Вы принимаете на себя в полном объеме риск Использования Программного Обеспечения.

Ни при каких обстоятельствах автор не несет перед Вами ответственности за какие-либо убытки, включая любую упущенную выгоду, неполученные сбережения, другие убытки любого вида, возникающие по любой причине, даже если автор был проинформирован о возможности таких убытков, ущерба, требований или издержек. Вы соглашаетесь с тем, что автор не несет перед Вами ответственности за какие-либо убытки, ущерб, требования или издержки. Это ограничение также применимо к требованиям о возмещении вреда здоровью в той степени, в какой это разрешено законом.

 

8. Разное:

Недействительность части Соглашения.

Стороны договорились, что недействительность какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет недействительности остальных его положений.

 

Полнота Соглашения.

Настоящее Соглашение представляет собой полную договоренность между Вами и Автором по предмету настоящего Соглашения и заменяет все предыдущие договоренности, соглашения, заявления и иной обмен информацией между Автором и Вами в отношении предмета настоящего Соглашения, как устные, так и письменные.

 

Сохранение Прав.

Автор сохраняет за собой все права, которые прямо не предоставлены по настоящему Соглашению.

 

Язык Соглашения.

Настоящее Соглашение составлено на русском и английском языках и может быть переведено на любой другой язык.

 

Copyright © 2006-2016 Max Diesel. All Rights Reserved. Защищено законами об авторских правах, ограничивающими использование, копирование, распространение, декомпиляцию и дизассемблирование.